Ein Smartphone in der Hand mit dem echten Lovetone-Bildschirm

Geteilte Galerie Erleben Sie Ihre schönsten Momente gemeinsam neu

Nach dem Fest teilen Sie einen Link: alle Nachrichten und Fotos zusammen, in Ihrem Stil.

Verfügbar mit Starter & Essential

So funktioniert es

Fertig in 4 Schritten

Erstellen Sie Ihr Gästebuch

Wählen Sie Ihren Plan, legen Sie Ihr Thema fest und personalisieren Sie alles über den Assistenten.

Aktivieren

Aktivieren Sie Ihre geteilte Galerie im Event-Assistenten und wählen Sie, welche Kanäle Sie teilen möchten.

Teilen

Teilen Sie den Link oder QR-Code mit Familie und Freunden nach Ihrem Event.

Wiedererleben

Gäste sehen und erleben alle Nachrichten — Audio, Video und Fotos — auf jedem Gerät neu.

Audio Player

Hören Sie jede Audionachricht erneut

Ein vollständiger Audioplayer mit dem gewählten Waveform-Stil. Durchmischen Sie Nachrichten, verfolgen Sie welche Sie gehört haben und geben Sie Ihren Favoriten ein Herz.

Gehörte Nachrichten werden verfolgt — damit Sie nichts verpassen.

Mischen, wiederholen oder in Reihenfolge hören.

1 / 4

Oma & Opa

Anna & Paul

0:361:42
3
Video Player

Sehen Sie jede Videonachricht erneut

Dieselbe Premium-Erfahrung wie beim Audioplayer, aber für Video. Alle Videonachrichten Ihrer Gäste in einem stilvollen Player mit Playlist, Fortschrittsbalken und Herzen.

Gesehene Videos werden automatisch verfolgt.

2 / 5
Video message preview
Gesehen

Beste Freunde

Anna & Paul

0:120:18
7
Likes

Geben Sie Ihren Favoriten ein Herz

Besucher können ihre Lieblingsnachrichten mit einem Herz liken. Das Paar sieht die Likes im Dashboard — auch wenn sie über die Galerie liken, synchronisiert es automatisch.

Likes sind für alle sichtbar
Dashboard & Galerie automatisch synchronisiert
Privacy

Wählen Sie, was Sie teilen

Audio- und Videonachrichten sind oft persönlicher. Deshalb wählen Sie selbst, welche Kanäle Sie teilen. Uploads sind standardmäßig aktiv — Audio und Video können privat bleiben.

Security

Sicher und geschützt

Optionales Passwort

Schützen Sie die Galerie mit einem Passwort, damit nur geladene Gäste Zugang haben.

Nicht auf Google auffindbar

Die Galerie ist vollständig privat und wird von Suchmaschinen nicht indexiert. Nur Personen mit dem Link haben Zugang.

Aktivieren wenn Sie bereit sind

Der Link wird automatisch erstellt, bleibt aber verborgen bis zur Aktivierung. Datum planen oder manuell aktivieren.

Tracking

Nichts verpasst?

Die Galerie verfolgt, welche Audios Sie gehört und welche Videos Sie gesehen haben. Kommen Sie zurück und machen Sie weiter, wo Sie aufgehört haben — alles wird lokal gespeichert.

Oma & Opa

Gehört

Beste Freunde

Gesehen

Tante Marie

1:42

Kollegen

0:18

Ein Klick zum Zurücksetzen

Warum Lovetone?

Mehr als nur Dateien teilen

Sie könnten Fotos und Videos natürlich auch über WhatsApp oder ein Google-Fotoalbum teilen. Aber dann verschwinden sie in einem endlosen Chat, ohne Kontext, ohne Erlebnis. Audio- und Videonachrichten von Gästen — diese persönlichen, unersetzlichen Momente — können dort überhaupt nicht geteilt werden.

Mit Lovetone bekommt Ihr Gästebuch eine eigene Seite, gestaltet im von Ihnen gewählten Thema. Dieselben Farben, dieselbe Schrift, dieselbe Atmosphäre wie Ihr Event. Familie und Freunde öffnen den Link und erleben den Moment neu — mit einem Audioplayer, der alle Nachrichten durchblättert, einem Videoplayer mit Playlist und Herzen zum Markieren von Favoriten.

Alles wird verfolgt: welche Nachrichten Sie gehört haben, welche Videos Sie gesehen haben. Kommen Sie später zurück und machen Sie weiter, wo Sie aufgehört haben. Und wenn das Paar entscheidet, dass die Audionachrichten zu persönlich zum Teilen sind? Ein Klick, und nur die Fotos und Video-Uploads sind sichtbar.

Das ist der Unterschied zwischen Dateien senden und Erinnerungen teilen.

Preise

Dein Gästebuch, ohne Abo.

Wählt, was eure Gäste hinterlassen können. Kein Abo.

Kostenlos

€0

Testen Sie Lovetone kostenlos

  • Bis zu 100 Foto- und Video-Uploads
  • Eigene Eventseite & Link
  • Erlebnis, QR-Code & Teilen-Link
Kostenlos testen

Starter

€24,99

pro Event

Sammeln Sie alle Nachrichten, Fotos und Videos Ihrer Gäste

  • Text-Gästebuch
  • Unbegrenzte Foto- und Video-Uploads*
  • Eigene Eventseite, Erlebnis & Titelbild
  • QR-Code, geteilte Galerie & ZIP
Starter wählen
Beliebt

Essential

€64,99

pro Event

Das komplette Gästebuch für Ihr Event

  • Alles aus Starter
  • Audio-Gästebuch
  • Video-Gästebuch
  • Unbegrenzte Foto- und Video-Uploads*
Essential wählen
6 Monate Upload-Zeitraum1 Jahr Speicherung

Es gilt eine Fair-Use-Richtlinie für Dateigröße und Speicherplatz.

FAQ

Fragen zur geteilten Galerie

Was ist die geteilte Galerie?
Die geteilte Galerie ist eine wunderschöne Seite, auf der Familie und Freunde alle Nachrichten Ihres Events wieder erleben können. Audio, Video und Fotos werden im von Ihnen gewählten Thema präsentiert — inklusive Ihrer eigenen Schriftart und Farben.
Wie teile ich meine Galerie?
In Ihrem Dashboard beim Event-Assistenten aktivieren Sie die Galerie und kopieren den Link. Sie können diesen Link über WhatsApp, E-Mail oder soziale Medien teilen. Optional legen Sie ein Passwort fest, damit nur eingeladene Personen Zugriff haben.
Können Besucher Nachrichten liken?
Ja! Besucher geben ihren Lieblingsnachrichten ein Herz. Sie sehen alle Likes in Ihrem Dashboard. Wenn Sie selbst über die Galerie liken, synchronisiert sich das automatisch mit dem Dashboard.
Wird gespeichert, welche Nachrichten ich bereits angehört habe?
Ja. Die Galerie merkt sich lokal, welche Audionachrichten Sie angehört und welche Videos Sie angesehen haben. Bereits angehörte Tracks werden abgedunkelt dargestellt, sodass Sie immer wissen, wo Sie aufgehört haben.
Kann ich wählen, welche Nachrichten geteilt werden?
Absolut. Sie wählen pro Kanal, was Sie teilen möchten. Uploads (Fotos und Videos der Gäste) sind standardmäßig aktiviert. Audio- und Videonachrichten sind oft persönlicher — diese können Sie privat halten.

Noch eine Frage?

Wir helfen euch gern weiter, auch bei eurem ersten Event.

Schreibt uns eine Nachricht →

Bereit, Ihre Erinnerungen zu teilen?

Erstellen Sie ein Gästebuch und teilen Sie die schönsten Momente mit allen, die dabei waren.

Kostenloser Early Access →Pro Event · Kein Abonnement